Москва, ул. Загорьевская, дом 10, корп. 4

Посмотреть на карте
info@eco-mos.ru
Перезвоните мне
Заказать звонок




Спасибо Ваша заявка принята!
Оформить заказ
Оформить заказ




Спасибо Ваша заявка принята!

+7 (495) 220-34-32

Специальнаяцена!

на контейнеры объемом 8 м3 в СВАО

на контейнеры объемом 27 м3 в САО и СВАО

4300

руб.

8 m ³

9000

руб.

27 m
Расчет стоимости
27.06.2016 08:37

АО «Управление по обращению с отходами» разместило тендер на проектирование полигона ТБО на территории Корсаковского района. Заказчик принимает заявки до 13 июля 2016 года и рассчитывает на то, что проект будет учитывать все требования по экологической безопасности будущего объекта, позволит свести к минимуму риски загрязнения природных ресурсов.

Согласно техническому заданию, новый полигон должен размещаться на территории площадью 5 гектаров. Место под него выделено на пятом километре магистрали Новиково – Корсаков. Каждый год на полигоне планируется размещать по 100 тысяч кубических метров отходов. По замыслу заказчика на свалке будут выполняться такие технологические операции, как прием мусора, его разгрузка и сортировка, уплотнение и изоляция грунтом. Заявленный срок эксплуатации – 15 лет при шести рабочих днях в неделю.

Вся территория будущего полигона будет разделена на две функциональных зоны – производственную и административную. Первая должна включать в себя участок сортировки и обработки мусора по фракциям, площадки для складирования, а также измельчения крупных бытовых отходов. Для обеспечения максимальной безопасности окружающей среды предусматривается наличие ливневой канализации, системы сбора и контроля уровня фильтрата, контрольно-регулирующего пруда, контрольно-наблюдательных скважин и системы сбора и отведения биогазов.

В административно-бытовой зоне предусматривается возведение корпуса для персонала, душевых и раздевалок, зеленой зоны отдыха. Также здесь будут складские комплексы для хранения материалов и инвентаря, автомобильная стоянка.

Сжигание медицинских и биологических отходов планируется осуществлять в специальном бетонном ангаре. Также имеется требование по возведению подпорной стены, которая сможет обеспечивать безопасную разгрузку крупногабаритных отходов.

Защита почвенного слоя и грунтовых вод от загрязнения на новом полигоне будет осуществляться с применением специальных противофильтрационных экранов, выполненных из современных геосинтетических материалов. Это должны обязательно учитывать в своих заявках потенциальные участники тендера.

 
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ВОДИТЕЛЕЙ НА СОБСТВЕННЫХ САМОСВАЛАХ И МУЛЬТИЛИФТАХ ДЛЯ ВЫВОЗА МУСОРА И ВЫВОЗА СНЕГА.